Rezept der Woche 

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Eiszapfen Pad Thai

 

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Asiatisch
Keyword: Eintopf
Portionen:  Personen

Zutaten

  • 4 Stück Eiszapfen
  • 3 Stück Karotten
  • 1 Stück Zucchini klein
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 250 g Tofu (geräuchert)
  • 3 EL Leinsamen
  • 3 Stück Limetten
  • 130 g Ernusssmus fein
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Koriander
  • 100 g Reisnudeln

Anleitungen

  • 1. Eiszapfen, Karotten und Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider oder Spragelschäler nudelförmige / Späne hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 2. Gemüse mit Tofu Würfeln, Koriander und Leinsamen in einer Schüssel vermengen.
  • 3. Für das Dressing 3 EL Wasser mit Erdnussmus, Saft aus 2 Limetten, Sojasauce und geriebenem Ingwer anrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermischen.
  • 4. Nudeln in Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Abgiesen und mit dem Gemüse mischen.
  • 5. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, mit Limetten viertel garnieren und servieren.

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