Paprika und Buschbohnen als Antipasto
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Zutaten
- , 300 g Buschbohnen, l , ein Zweig Bohnenkraut, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Balsamicoessig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
- 300 g roter Paprika
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 300 g Buschbohnen
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Anleitungen
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Die Paprikaschoten waschen und im Backofen mit Grillfunktion anrösten (mehrmals wenden).
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Anschließend schälen und in schmale Streifen schneiden.Die Buschbohnen waschen, die Stiele abschneiden und in der Brühe mit dem Bohnenkraut gar kochen. Gegen Ende der Kochzeit den fein gehackten Knoblauch dazugeben.
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Die Gemüsebrühe abgießen, dabei etwa 3 EL beim Gemüse belassen. Die Paprikastreifen unterheben.
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Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.Mehrere Stunden durchziehen lassen und als Vorspeise servieren.
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