Rezept der Woche 

Home / Rezept der Woche 

Heidelbeer Brokkoli Salat

 

Gericht: Salate
Küche: Deutsch
Portionen:  Portionen

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 125 g Heidelbeeren
  • 25 g Mayonnaise
  • 1 EL Condimento Bianco
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 25 g Salat-Kern-Mix
  • 50 g Feta
  • 100 g Naturjoghurt

Anleitungen

  • Brokkoli putzen, in Röschen teilen und kurz blanchieren. Heidelbeeren waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Joghurt, Mayonnaise und Condimento Bianco verrühren, Zwiebelwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Brokkoliröschen und Heidelbeeren in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Saaten-Mix in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Feta in Würfel schneiden und beides über den Salat geben.

Notizen

Tipp: Dazu passt ein frisches Baguette

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download

.

————————————————————————————————————————————————————————–